{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

| |

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

Tenemos una tradición familiar, tanto en torno a las vacaciones como durante todo el año.

Nos encanta hacer brunch, específicamente nos encanta hacer lo que llamamos Puff Pancakes.

Algunas personas los llaman bebés holandeses, otros los llaman panqueques alemanes.

Simplemente los llamamos «bocanadas» para abreviar.

Me gusta hornearlos en el horno en una sartén redonda de hierro fundido pesado o de gres.

{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre


{tradiciones familiares} receta de panqueques de hojaldre

¿Tienes tradiciones familiares que giran en torno a una receta especial?

Receta de panqueques de hojaldre

Mantequilla: 1/3 taza
Huevos: 4
Leche y harina: 1 taza cada una
Vainilla: 1 cucharadita

Ponga mantequilla en 3-4 cuartos de galón. sartén y poner en el horno a 425 grados.
Mezcle la masa tan rápido como la mantequilla se derrita.
Pon los huevos en una licuadora y licúa a alta velocidad durante 1 minuto.
Con el motor en marcha, vierta gradualmente la leche, luego agregue lentamente la harina; continúe licuando durante unos 30 segundos. Agrega una cucharadita o más (¡me encanta más!) De vainilla.

Retire la sartén del horno y vierta la masa en la mantequilla derretida caliente.

Hornee hasta que esté inflado, unos 20 minutos.

Adorne con limón recién exprimido y azúcar en polvo.

Deja un comentario

diecinueve − doce =