Tradición de fin de semana: panqueques de hojaldre

| |

Tradición de fin de semana: panqueques de hojaldre

No importa lo que hayas hecho por ti o por la humanidad, si no puedes mirar atrás y haber dado amor y atención a tu propia familia, ¿qué has logrado realmente?

–Elbert Hubbard

Wuando tenemos niños de todas las edades y un hogar ocupado, el tiempo en familia es muy valioso para nosotros. Una forma en que reunimos a todos de forma regular es con un desayuno de panqueques inflados. ¡En nuestra casa, solo decimos la palabra «bocanadas» un sábado por la mañana y todos vienen corriendo! “Puffs” (como los llamamos cariñosamente) son panqueques inflados (también conocidos como Dutch Babies) cubiertos con limón recién exprimido y azúcar en polvo. ¡Mmm! Llevamos más de una década haciendo Puffs. Son simples de hacer y todos los aman. Lo mejor de todo es que las bocanadas son un recordatorio frecuente de momentos especiales juntos.

Panqueques de hojaldre

Mantequilla: 1/3 taza
Huevos: 4
Leche y harina: 1 taza cada una
Vainilla: 1 cdta.

Ponga mantequilla en 3-4 cuartos de galón. sartén y poner en el horno a 425 grados.
Mezcle la masa tan rápido como la mantequilla se derrita.
Pon los huevos en una licuadora y licúa a alta velocidad durante 1 minuto.
Con el motor en marcha, vierta gradualmente la leche, luego agregue lentamente la harina; continúe licuando durante unos 30 segundos. Agrega una cucharadita o más de vainilla.

Retire la sartén del horno y vierta la masa en la mantequilla derretida caliente. Hornee hasta que esté inflado, unos 20 minutos.

Adorne con limón recién exprimido y azúcar en polvo.

Aquí hay un par de ingeniosos artilugios de Williams-Sonoma que podría usar fácilmente para comenzar una nueva tradición de desayuno:

Tradición de fin de semana: panqueques de hojaldre

Apilar y llenar moldes para panqueques

Crear pilas de flapjacks rellenos a medida pequeños, medianos y grandes es divertido y fácil con nuestros moldes de acero aptos para niños. Cuando se apilan, los centros huecos de los panqueques crean un pozo profundo que se puede llenar con lo que elija, desde jarabes y mermeladas favoritas hasta pralinés de nueces. El acabado antiadherente de los moldes asegura una fácil liberación y limpieza, y las asas se pliegan para su almacenamiento. Lavado a mano. 4 1/4 ″ a 6 1/2 ″ diám. Juego de tres, uno de cada tamaño. Una exclusiva de Williams-Sonoma.

Tradición de fin de semana: panqueques de hojaldre

Molde para panqueques relleno de Ebelskiver

Panqueques ligeros e hinchados conocidos como ebelskiver son un placer adorado en Dinamarca. Ahora puede hacerlos en casa con esta sartén NordicWare elaborada con siete pozos profundos para dar forma a la masa en la forma tradicional de bola. La sartén de aluminio fundido pesado se calienta uniformemente y un revestimiento antiadherente asegura una liberación limpia. Servido para el desayuno, como entremeses o como una cena ligera, ebelskiver se puede rellenar con fruta, mermelada, queso, chocolate o carnes. Sirva la variedad dulce con una espolvoreada tradicional de azúcar en polvo. Recetas incluidas. Hace siete panqueques. 9 1/2 ″ diám.

Imagen de portada: House To Home (originalmente de Ideal Home 2005
Productos: Williams Sonoma

Deja un comentario

tres × cinco =