W¿Hormiga algo delicioso para hacer para el brunch este fin de semana? Hemos estado preparando bebés holandeses como nuestro desayuno familiar especial tradicional desde que mis niñas eran pequeñas. Los llamamos «bocanadas» (panqueques de hojaldre, también conocidos como bebés holandeses).
Desde que descubrí que tengo Hashimoto y me quedé sin gluten (compartí más sobre eso aquí), ¡no estaba seguro de poder hacer bocanadas tan deliciosas como mi receta habitual! ¡No podía imaginar una mañana de vacaciones sin bocanadas! Afortunadamente, descubrimos que es igual de sabroso con un simple intercambio.
Nuestra receta (nueva y mejorada) de Dutch Baby «Puffs» se encuentra a continuación.
Receta para bebés holandesa sin gluten
Mantequilla: 1/3 taza
Huevos: 4
Leche y harina: 1 taza cada una (Yo uso esta harina sin gluten, Bobs Red Mill 1: 1 y leche de avena Oatly.
Vainilla: 1 cucharadita
Ponga mantequilla en 3-4 cuartos de galón. sartén y poner en el horno a 425 grados.
Mezcle la masa tan rápido como la mantequilla se derrita.
Pon los huevos en una licuadora y licúa a alta velocidad durante 1 minuto.
Con el motor en marcha, vierta gradualmente la leche, luego agregue lentamente la harina; continúe licuando durante unos 30 segundos. Agrega una cucharadita o más (¡me encanta más!) De vainilla.
Retire la sartén del horno y vierta la masa en la mantequilla derretida caliente.
Hornee hasta que esté inflado, unos 20 minutos.
Adorne con limón recién exprimido y azúcar en polvo. (También puede agregar fruta o almíbar, ¡pero generalmente lo mantenemos simple!).
¡DISFRUTAR!
¡Dejar de consumir gluten fue parte de cómo mejoré radicalmente mi vida y mi salud! Lea otros cambios que hice aquí.
Este año descubrí (a través de un análisis de sangre) que tanto mi hijo como yo tenemos una fuerte reacción autoinmune a los huevos. Hemos encontrado excelentes sustitutos del huevo, por lo que ni siquiera los hemos echado de menos. Todavía no estoy seguro de cómo funcionarán con esta receta, ¡pero informaré si tengo algún éxito!
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