Diseño australiano: una hermosa casa en Melbourne

| |

Tiempo de leer: 2 minutos

Inspírate con este hermoso diseño de la casa de Melbourne, Australia

TASA DE ARTÍCULO!

Diseño australiano de Casa 2 del sur de Melbourne es una casa diseñada por Mitsuori Architects.

Lo más destacado de este diseño divino son el uso de revestimientos de madera, además de los techos altos.

Fíjate que aquí hay un truco en decoración: cuando tienes una casa con techo alto, es posible trabajar con candelabros más largos, con iluminación y también es posible resaltar revestimientos para dar espacio y ocupar mejor los espacios.

En las escaleras, la madera era una forma de separar un ambiente y también una forma de brindar más protección.

El acristalamiento discreto en las escaleras también brinda más seguridad al bajar las escaleras.

Los colgantes dan un aspecto más moderno. Para este caso, también podrías poner otro tipo de colgante a juego con la madera, por ejemplo.

Diseño australiano – South Melbourne House 2

El diseño australiano de South Melbourne House
El diseño australiano de South Melbourne House
El diseño australiano de South Melbourne House
El diseño australiano de South Melbourne House
El diseño australiano de South Melbourne House
El diseño australiano de South Melbourne House
El diseño australiano de South Melbourne House
El diseño australiano de South Melbourne House
Diseño australiano - Baño con paredes de mármol negro
Diseño australiano – Baño con paredes de mármol negro

Según Mitsuori Architects:

Para la renovación de esta casa adosada de dos pisos en el sur de Melbourne, se abrió toda la planta baja y se agregó un patio existente para crear un espacio familiar. multizona área común que incorpora un salón, una sala de estar tranquila y áreas de comedor / cocina.

Nuestro cliente solicitó que el enfoque del proyecto en la creación de espacios interiores le permita a la familia disfrutar más tiempo juntos mientras proporciona áreas separadas para estudiar, leer, socializar y relajarse.

La escalera de madera alrededor de un cielo iluminado actúa como un ‘nudo’ central que conecta el espacio principal con un estudio en el primer piso, el dormitorio principal y el área del dormitorio de los niños.

La losa del piso de concreto existente fue pulida y “pulida para exponer el agregado oscuro, que se compensa con paredes blancas y carpinterías de madera y piedra, elementos refinados para crear un espacio luminoso y sereno, con una estética refinada natural.

Al trabajar en entornos grandes, se debe tener cuidado de no exagerar con los muebles. Es interesante pensar en la distribución y disposición de este tipo de entornos.

¿Quieres ver más artículos como este?
Echa un vistazo a este e inspírate: descubre Upper Riverside con sus lofts y su diseño londinense

Deja un comentario

catorce − catorce =